国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

2016年我省新认定276件著名商标

发布时间: 2016-12-29 10:16:56   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

     2016年江西省著名商标认定工作,经过各地市商标监管部门认真推荐,省著名商标认定委员会办公室仔细核查,27日省著名商标认定工作会议在省局召开,会议审议通过新申请著名商标276件,按照《江西省著名商标认定标准和程序》的有关规定,延续申请认定经认委会办公室审核通过后报省工商局批准,有364件通过审核,目前全省著名商标达2207件。

各级地方政府把实施商标品牌战略作为转变经济增长方式、促进地方经济发展的重要措施之一,实施商标品牌战略已被列入各县(市、区)政府绩效考核,走品牌发展之路成为政府和企业的共识。开展著名商标认定工作,是树立江西品牌,提升江西品牌参与市场的竞争能力;开展著名商标认定工作,已成为各省(市)提升产品竞争力和强化商标行政保护的有力武器。江西参加了华东六省一市、泛珠三角区域、中部六省商标行政保护协作网,协作网内各省市的著名商标可享有重点保护,通过协作网将扩大我省著名商标的保护区域和保护力度,认定江西省著名商标将为江西品牌参与国内外竞争提供更有力的保护。

 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览