国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 局长信箱使用说明 » 正文

局长信箱的使用说明

发布时间: 2011-10-20 19:15:05   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

欢迎进入局长信箱!
      您可以给本局局长发送电子信件。来信所反映的问题务必真实、具体,并请填写详细的个人信息以及联系方式。我们将对您所提交的信件绝对保密,并先由办理部门审核是否受理,决定受理的自受理之日起15日内处理完毕,并在网上给予回复。特殊情况经领导批准可以延长至1个月处理完毕,并在网上再次给予最后回复。您也可以使用“我要查询”功能,输入系统返回的受理编号和自己设置的查询密码,查看信件的办理及回复情况。另外,我们每月会汇总整理局长信箱的办理情况,并对可对外公开的来信,集中在本站的栏目上进行反馈。
  感谢您对我们工作的支持!


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览