| 江西工商政务邮箱 |

诵读红色家书、学习基层先进 传承红色基因、调研电商监管

发布时间: 2018-07-02 15:15:52 发布人:本站编辑 浏览次数: 来源: 本站原创

----网监处党支部组织开展2018年6月党员活动日活动

 

为积极响应、贯彻落实省委书记、省长刘奇同志“认真读一读红色家书”的号召,充分发挥《红色家书》在传承红色基因、坚定理想信念、锤炼坚强党性、陶冶高尚情操的作用,根据机关党委关于结合职能特色开展6月份党员活动日主题活动的要求,6月21日下午,网监处党支部创新思维,从机关走向基层,赴九江瑞昌市监局开展“诵读红色家书、学习基层先进、传承红色基因、调研电商监管”为主题的党员活动日活动。

1.png

网监支部全体党员通过参观瑞昌市市监局市监文化展厅,学习基层先进人物事迹,查阅了城区分局党支部标准化建设情况,深入感受了市监局“党建统领,制度率领,文化引领”思路带来的全局人心齐、干劲足、热情高、发展快的新风貌,还和市监局党员代表分别诵读了《红色家书》。诵读活动将网监支部全体党员带回到了激情燃烧的峥嵘岁月和那丰富厚重的精神世界,给大家思想上以深刻启迪,在灵魂深处激起强烈共鸣,支部党员深受感染和触动,进一步坚定了不忘初心的党性意识,增强了为民为企服务的宗旨意识,强化了担当实干的责任意识。

2.png

 

 

3.png 

 

4.png

 

5.png

 

网监处支部全体党员还调研了瑞昌的电商发展和网络市场监管情况,走访了瑞昌市创新创业产业园,创新创业孵化基地和淘农村、中国网库等电商企业,并开展了普法入企活动。

 

 

 

TOP

版权所有:江西省工商行政管理局    技术支持:江西省工商行政管理局信息中心 赣ICP备05005978号
联系电话:0791-86350157 网站标识码:3600000074 赣公网安备 36010202000130号
网站地图今日访问数:  总访问数:
建议使用chrome、360浏览器(极速模式)、IE9.0以上版本,1024*768以上分辨率浏览本站