| 江西工商政务邮箱 |

情牵留守儿童 共庆党的生日

发布时间4: 2017-07-04 15:29:16 发布人:本站编辑 浏览次数: 来源: 本站原创

201771,我们迎来中国共产党建党96周年纪念日。为庆祝党的生日,进一步发挥省工商局机关党员志愿者的先锋模范作用,省工商局机关学雷锋志愿者服务活动队在高新社区和苑小区党员活动室,开展了一次别开生面的情牵留守儿童,共庆党的生日献爱心活动。

活动中,省工商局机关党员志愿者现场与15名留守、贫困儿童结对子,签订爱心结对卡,互留爱心邮箱,以二对一的方式建立长期帮扶。志愿者们今后将对留守、贫困儿童在学习、生活中遇到困难问题的求助,予以解惑和心理慰藉。同时,志愿者们还兴致勃勃地与留守、贫困儿童进行了一场趣味开心的运动会和爱国知识竞答活动;向每位留守儿童赠送一套《百科全书》,并用心写上知识就是力量书籍是我们最好的朋友等祝福寄语,向孩子们传递志愿者们浓浓的关爱。

在今天七一建党日这个特别日子里,省工商局机关党员志愿者还与高新社区党员一起重温了入党誓词。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP

版权所有:江西省工商行政管理局    技术支持:江西省工商行政管理局信息中心 赣ICP备05005978号
联系电话:0791-86350157 网站标识码:3600000074 赣公网安备 36010202000130号
网站地图今日访问数:  总访问数:
建议使用chrome、360浏览器(极速模式)、IE9.0以上版本,1024*768以上分辨率浏览本站