| 江西工商政务邮箱 |

省工商局结合表彰“两优一先”以“我是党员我来讲”的形式庆祝建党97周年

发布时间: 2018-07-02 10:30:30 发布人:本站编辑 浏览次数: 来源: 本站原创

  

6月29日,省工商局召开“两优一先”表彰大会,结合表彰先进,以“我是党员我来讲”普通党员讲党课的形式庆祝建党97周年。局党组书记、局长吴治云出席大会并讲党课,局领导刘邦琰、谭文英、袁建军、杨莹出席大会,局党组成员、机关党委书记、副局长刘建华主持会议。

 

 

会上,副巡视员杨莹宣读了表彰通报,局领导为受表彰的4个先进党支部、4位优秀党务工作者和28位优秀党员颁奖。

  

   随后,根据省直工委“我是党员我来讲,我是党员我来干,我是党员我争先”主题活动的要求,傅晓芳、唐锋锋、黄炜3名党员从不同的岗位和角度上了“微党课”。彭勇作为入党积极分子,讲述了自己遴选到省局后,受机关浓郁党建文化熏陶和身边党员感染,立志成为一名共产党员的心路历程。

 

微信图片_20180702100059.jpg

 最后,党组书记、局长吴治云同志以《不忘初心 继续前行 奋力开创党建工作新局面》为题上了一堂生动的党课。他从中国共产党是历史的选择、人民的选择,要坚定“四个自信”;不忘初心、牢记使命,与时俱进做好党建工作两个方面阐述了中国共产党带领中国人民站起来、富起来、强起来的伟大历程,并从“五个政治”的角度对加强党建工作提出了具体要求,同时就加强作风建设克服“怕、慢、假、庸、散”等问题进行了再次动员,明确了思路,找到了方向。

刘建华同志在主持会议时指出,广大党员干部要以受表彰的先进集体和个人为榜样,见贤思齐、比学赶超,在省局机关形成崇尚先进、争做讲政治有信念合格党员的良好风尚。要按照吴局长的要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,为机构改革平稳过渡,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献自己的力量。

 

 

TOP

版权所有:江西省工商行政管理局    技术支持:江西省工商行政管理局信息中心 赣ICP备05005978号
联系电话:0791-86350157 网站标识码:3600000074 赣公网安备 36010202000130号
网站地图今日访问数:  总访问数:
建议使用chrome、360浏览器(极速模式)、IE9.0以上版本,1024*768以上分辨率浏览本站